Paradise insomnia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Paradise insomnia » Информационный раздел » Выбор сверхспособностей. Список


Выбор сверхспособностей. Список

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выбор сверхспособностей. Список.

http://i.picasion.com/resize80/4e8fd13bbab8b3638936981e6088b8a0.gifhttp://i.picasion.com/resize80/056d1a524fe3e564ca6b259c03a4665d.gif

Ниже будет представлен список с теми способностями, которые разрешены на нашей ролевой. Если Вы не нашли то, что искали - пишите в ЛС администраторам.

Напротив каждого названия способности Вы увидите цифры от 1 до 5. Это своего рода баллы. При выборе способностей общая сумма баллов у вас должна быть 5, и ни на один больше. К примеру:

"Пирокинез (3)"
"Чтение мыслей (2)"

В общей сумме пять. Это правильный вариант.

НО! Если:

"Оборотничество (5)", а Вы также хотите "Виденье будущего (3)" - такой вариант не годится. Либо обходитесь одной способностью, либо выбираете другие, но менее мощные.

При выборе способностей так же думайте о том, что и с чем сочетается. Чтобы не вышло таких казусов, как управление водой и огнём одновременно.

Список сверхспособностей:

от А до Я

А

Абсолютная память (1) - мгновенное запоминание и хранение любого количества информации любого вида (звуковой, текстовой и проч.). При переизбытке информации необходимо отключать на время мозг, чтобы была возможность «переварить» информацию.

Абсорбция памяти (3) - чтение чужой памяти путем прикосновения.

Аглиокинез (2) – возможность управлять чужой болью, тем самым либо усиливая ее, либо уменьшая. (На начальном уровне данная способность работает только через прикосновение! С повышением уровня использование способности возможно на расстоянии).

Аквакинез (3) - управление водой, скоростью воды, течениями. Также человек владеющий аквакинезом не может утонуть.

Анастетик (3) - выключает все органы чувств.

Анимализм (5) – превращение в какое-то одно животное. Т.е не возможно что вы превращались сначала в волка, а после в лису. При этом трансформация возможна как полностью, так и частично. При использовании полной трансформации на восстановление силы уходить 5! дней. При частичной у вас усиливаются все пять чувств (зрение, обоняние, слух, осязание, вкус).

Астральная проекция (1) – отделение тонкой материи от физической оболочки, т.е со стороны кажется что вы спите, а на деле вы как «приведение» путешествуете, подглядываете за кем либо).

Аэрокинез (4)- правление воздухом, создание ветров, полёт с помощью воздушных потоков, создание смерчей, бурь, управление ими.

Б

Биолокация (3) - способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов, получать информацию о них, либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве.

Блокирование чужих способностей (2) - способность лишать того или иного человека сверхъестественных способностей на некоторое время.

Брадикардия (4) – способность менять сердечный ритм оппонента телепатически. Способность вызывать сердечные приступы и скачки давления.

В

Вампиризм (5) – Восстановление своей физической оболочки путём высасывание жизненных сил, энергии из жертвы (т.е кровь). В комплекте пара клыков, сверх слух, нюх, вкус, зрение, осязание, сверх. скорость и т.д НО не бессмертие. Протянете максимум лет 300.

Взломщик (1) - взламывает любые замки, какая бы защита на них не стояла, одним прикосновением.

Взрывы (5) - создание взрывов, различных по масштабности, силой мысли.

Видение будущего (4) - способность предсказывать то, что ждет вас и окружающих в ближайшем и не очень будущем.

Видение в темноте (1) – способность, которая не нуждается в объяснении.

Влияние на чувства (3) - способность изменять чувства - от ненависти до любви.

Воспроизведение галлюцинаций (3) – способность вызывать галлюцинации затрагивающие все уровни восприятия телепатически.

Восстание теней (5) - вызов хорошо обученных воинов-теней, способность управлять ими по желанию. Так как эти воины не люди и ничего не чувствуют, они будут подчиняться любому приказу.

Временное заимствование способностей путем прикосновения (5) - возможность заимствовать на время сверхъестественные способности через прикосновение.

Выделение химических веществ (3)- способность, при которой человек способен выделять из кожи какое-либо вещество. К примеру, кислоту.

Г

Генерация био-ауры (2) – способность создавать ауру различного размера вокруг себя для защиты и повышения силы.

Гидрокинез (5) - управление водой в трех ее агрегатных состояниях. Способность превращаться в лед, воду, пар. Способность управлять водой физически, то есть контролировать ее перемещение.

Гипноз (4) – введение  человека в транс, полное подчинение его вашей воле.

Д

Дар убеждения (4) - владеющий этим даром может убедить кого угодно в чем угодно.

Дубликация (4) - копирование самого себя, создание полностью идентичных клонов.

Дыхание под водой (2) - способность долго находится под водой без кислорода или в любых других средах, где нет воздуха.

Ж

Живой компьютер (5) – способность управления и подключения к технике.

З

Замораживание (3) - способность создавать лёд, понижать температуру и замораживать любые объекты.

Звериная внешность (2) – возможно наличие клыков, когтей, шерсти и т.д. или всего сразу. Иногда способность может быть управляемой, то есть человек сам решает, когда выпустить клыки или отрастить когти, а потом может их убрать.

Звуковые и ударные волны (4) - это сильные колебания воздуха посредством звуковых волн (крика) или любой ударной волны. Владеющий этой способностью полностью управляет этими волнами, усиливает, ослабляет или направляет их.

Зоокинез (2)- управление всем, что связано с животными. Умение разговаривать с ними.

И

Иллюзии (3) – способность схожа с материализацией «мыслеформ», только в данном случае материализованные предметы, как голограммы, неосязаемы и практически безопасны. Создание иллюзий можно использовать как психологическую атаку.

Интуитивное прозрение (5) - проще говоря, способность видеть информацию о объекте при соприкосновении или взгляде. При этой способности можно видеть прошлое, будущее, информацию, которая касается любого человека, для это достаточно лишь взглянуть ему на лоб. Также маг владеющий интуитивным прозрением при соприкосновении с вещью видит память предмета - самые яркие моменты прошлого. Например, берём нож и вдруг видим, что этим ножом убили человека.

К

Киберпатия (3) – способность мыслить подобно компьютеру, максимально быстро выуживать нужную информацию из своей памяти, выполнять несколько задач одновременно и максимально эффективно работать с компьютерами.

Контроль над растениями (5) – возможность контролировать рост растений, управление ими.

Контроль над сознанием (3) – временный контроль над сознанием других людей, что позволяет на какое-то время «получить оппонента в свое пользование».

Копирование объектов (2) – возможность создавать копии неживых объектов.

Крылья (3) - левитация, но с появлением крыльев за спиной. Они могут быть какими угодно - на ваше усмотрение.

Л

Левитация (3) — способность человека преодолевать гравитацию; человек сохраняет или последовательно изменяет своё положение в трёхмерном пространстве вопреки гравитации.

Лечение болезней и ран (4) – лечение других от лёгких до критических ран путем прикосновения.

Ликвификация (3) – способность превращать свое тело, частично или же полностью, в жидкость.

Любовная магия (3)- способность влюблять в себя неограниченное количество людей и путем зрительного контакта манипулировать ими.

М

Магнетизм (4) – способность создавать магнитные поля любой формы (как природные, так и искусственные) и управлять ими лишь при небольшой степени концентрации. Эта способность также позволяет притягивать к себе все металлическое.

Ментальный блок (2) - блок от чтения мыслей и влияния на сознание.

Мерцание в движении (4) – способность мгновенно перемещаться в любое место в пределах нескольких километров лишь моргнув.

Метаморфизм (4) – изменения своего облика, превращение в любого человека, копирование его голоса.

Метаморфозы тела (4) – способность растягивать или сжимать свое тело, придавать ему любую форму.

Н

Невидимость (5) - способность становиться невидимым для окружающих, а также создавать невидимые энергетические барьеры для защиты или нападения.

О

Обостренные чувства (5) – все 5 чувств максимально обострены – слух, зрение, обоняние, осязание, вкус.

Одушевление (4) - оживление небольших неживых предметов на короткий промежуток времени.

Оживление рисунков (3) - оживление того, что изображено на любой картине, но только на своей.

Оборотничество (5) - временное превращение в огромное волкоподобное существо с последующим возвратом к первоначальному (подлинному) виду. При этом у оборотня обостряются все чувства, но практически полностью отключается разум человека. После возврата в свой прежний облик, человек чаще всего ничего не помнит о своих действиях.

П

Пирогенерация (3) – один из способов регенерации. Заживление ран с помощью огня.

Пирофакелиз (4) — способность превращаться в живой факел. Может поджигать, но лишь то до чего дотронется.

Пиропсионез (2) – способность изменять силу огня, его направление, а также придавать пламени любую форму (животные, предметы, очертания человека). НО не воспроизводить огонь самому.

Пирокинез (5) -  способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли, а также возможность силой мысли управлять огнём. Проще говоря совокупность пирофакелиза, пиропсионеза и даже пирогенерации.

Поглощение силы (5) – способность при прикосновении поглощать чужую силу, при этом у того, чью силу поглощаешь она на некоторое время пропадает. Время зависит от силы поглощающего и от физического состояния подвергшегося поглощению, но обычно не меньше нескольких часов и не больше недели.

Погружение в иллюзорный сон (3) - человек, обладающий такими способностями может погрузить человека в сон, если хоть раз услышал что именно жертва хочет там увидеть. Вывести из этого состояния может только обладатель такой способности.

Превращение в вещество (4) – тело пользователя может принимать состав любого вещества или же стихию. Например, если ему надо проникнуть в закрытую комнату, он может трансформироваться в воду и протечь под дверью. Или вспыхнуть, подобно костру, не причинив себе вреда.

Превращение в предметы (5) – способность принимать облик любого предмета на какое-то время.

Причинение боли (3) - возможность причинять любому боль, посредством воздействия на мозг человека.

Пророческие сны (3) - способность видеть сны, показывающие те или иные события будущего.

Прохождение сквозь предметы (3) - способность проходить сквозь любые объекты, исключения составляют лишь свинец, титановый сплав и алмазный сплав.

Псионическое воздействие (1) – способность, благодаря которой можно вызвать в человеке, к примеру, гнев, который может привести к завязыванию драки. Эта способность проявляется бессознательно, когда человеку грозит опасность.

Психометрические способности (3) — как правило, считывание информации об объекте или человеке— на расстоянии или при прикосновении.

Р

Регенерация (исцеление) (5) - способность мгновенно заживлять раны на теле, восстанавливать утраченные конечности, при очень хорошей тренировке можно лечить также и других.

Рентгеновский взгляд (1) - способность смотреть сквозь предметы и видеть их насквозь.

Ретроскопия (2) - разновидность ясновидения, представляющая восприятие информации о событиях прошлого. Включает в себя также диагностику болезней и причин смерти ранее живших людей по их фотографиям, художественным портретам и, в некоторых случаях, по скульптурным изображениям.

Рисование будущего (4) - способность рисовать будущее. Начиная от схематических зарисовок, заканчивая картинами происходящего в будущем.

С

Сила слова (4) - исполнение любого желания методом произношения вслух. Как скажет - так и будет.

Силовой щит (3) – управляя энергиями, можно создать непроницаемый щит от оружия врагов.

Сливание с поверхностью (3) – эффект «хамелеона».

Сонар (3) - мозг генерирует волны, распространяемые вокруг человека, которые рикошетом отскакивают от физического тела и вновь передают информацию мозгу. Таким образом можно сориентироваться на местности, знать что с какой стороны находится (если вы например потеряли зрение).

Стирание памяти (2) – способность благодаря которой можно стереть память о любом событии любому количеству народа. Как правило это способность особо сильных телепатов.

Суперсила (3) - высокий уровень физической силы.

Считывание информации (3) - способность узнавать информацию о любом объекте, посмотрев на него или дотронувшись.

Т

Телекинез (3) - способность передвигать предметы в пространстве без механического воздействия на них, то есть с помощью психической энергии (силой мысли).

Телепатия (3) - передача мыслей на расстоянии без помощи физических органов чувств. На более сильном уровне телепат может вызывать сильнейшие головные боли, приводящие даже к гибели. В некоторых случаях возможно даже чувствовать эмоции другого человека, внушать ему любые мысли, подчинять себе волю человека.

Телепортация (3) - мгновенное перемещение в пространстве в любую точку земного шара.

Техник (4) - разговаривает с техникой. Любой. От ноутбуков и мобильников, до простейших печатных машинок.

Токсикинез (3) - генерация кислоты и управление ею же.

Трансмиграция (2) - переселение сознания из одного тела в другое.

У

Управление жидкостями (3) - способность приручать все окружающие нас жидкости.

Управление снами (2) - способность проникать в сновидения других людей. Добавлять или изменять информацию, которую видит другой человек во сне.

Управление энергией (3) – мощная способность, предполагает метание энергошаров, создание защитных энергетических щитов, возможность удара энерговолной.

Ф

Феррокинез (4) - ментальный контроль над железом.

Фотокинез (3) – управление светом, возможность создавать очень яркий свет, способный ослеплять или наоборот лечить.

Х

Хождение по поверхностям (4) – способность ходить по стенам, а также по воде, воздуху. В общем, способность, дарующая возможность ходить по любым поверхностям.

Ч

Чтение чужих мыслей (2) - тут все понятно.

Чувствительность (1) - способность распознавать людей с необычными способностями.

Ш

Шипы (4) - материализация железных шипов на теле.

Э

Электрокинез (5) - способность, отвечающая за управление электрическими импульсами, метание молний из кончиков пальцев, стирание и записывание информации на магнитные носители и прочие направленные потоки заряженных частиц.

Эмпатия (2) – способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение.

Энергообменник (3) – способность забирать и отдавать энергию (любую: жизненную, световую и электрическую).

Энергопатия (1) - способность чувствовать энергию. Человек с этой способность может отличить маньяка от домохозяйки или даже распознать другого человека со сверхсилами.

0

2

Здравствуйте.Я хотела бы участвовать в вашей ролевой.
Способности:
Звуковые и ударные волны (4)
Чувствительность (1)

0

3

Здравствуйте.
Вам осталось выбрать персонажа и  ознакомиться с разделом "правила ролевой"  здесь  и с разделом "новые анкеты" здесь.

0


Вы здесь » Paradise insomnia » Информационный раздел » Выбор сверхспособностей. Список


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC